Если бы я была он или Когда со мною рядом ты

Садоко
Когда со мною рядом ты
Сбываются мои мечты
Ведь сердцу моему мила
Только ты - ты одна
Когда тебя со мною нет
Не мил мне даже белый свет
Мне хочется, чтоб всегда, была ты рядом
Что бы с тобой встречаясь взглядом
Мог видеть мир в твоих глазах
Ведь ты всегда со мной в моих мечтах.
В твоих глазах я утонуть готов
Но даже в океане, не погасить мою любовь.
И разум мой затмила ты.
И сердце рвётся из груди
И всё вокруг не так как прежде
Когда со мною рядом ты
Как сердце плачет, когда нет тебя
Не только за окном,
Но и в душе бушует ураган
Хочу увидеть тебя вновь.
И я хочу почувствовать твою любовь.
Услышав голос с высоты
Такой родной и милый
Готов взлететь, мне хватит силы
Когда со мною рядом ты....