Мы возвращаемся к любимым

Евгений Сизов
Мы возвращаемся к любимым,
Пройдя тяжелою тропой.
Быть может ангелы незримо
Хранят дорогу нам домой?

Быть может где-то в старой келье
Монах молитву прочитал?
А может, просто, в сильной вере
Нас кто-то очень, очень ждал?

Мы возвращаемся к любимым.
Как жаль, что иногда не все.
Как жаль, что ангелы незримы
На этой призрачной черте