Звезды

Евгений Сизов
Звезды на погонах.
Звезды в вышине.
Звезды - это вечность
И всегда в огне.

Звезды это праздник.
Звезды это боль.
Ты, малыш-проказник
Звездочку не тронь.

Звезды при наградах
Вешают на грудь.
И среди оградок
Завершивших путь.

Звезды обелисков
Со звездой героя.
Звезды - это близко
К человечьей боли.