Зимний сон

Екатерина Шишко
Снежинки сели на ресницы,
Словно пух,летая в вышине,
Мне этот снег ночью приснится,
И ,может, приснится и тебе.
Среди снега мне ты приснишься,
Такой любимый, милый и смешной.
Ты во сне что-то скажешь неслышно,
Я в ответ тебе кивну головой.
И потом ты пойдёшь по снегу
Навстречу мне и нашей любви,
Навстречу яркому солнечному свету,
Туда,где есть только я и ты...