Сжёг

Екатерина Шишко
За окном листопад,
Солнце с листьями играется,
И в душе всё не так:
Твой образ на кусочки распадается.
И осколки летят в никуда,
Пропадая в дали неизвестной.
И я знаю,что уже никогда
Не буду ждать тебя,как прежде.
И пусть все яркие мечты
Сгорят в костре из глупых слов.
Но буду знать: их сжёг там ты,
Сжёг быстро, просто так, без слов...