Без тебя

Екатерина Шишко
Знаешь, мне без тебя бывает трудно,
А с тобой ещё труднее бывает.
Но на помощь тебя звать не буду,
А почему не буду - не знаю.
Знаешь, мне тебя порой не хватает.
Очень сильно не хватает, понимаешь?
И очень пусто без тебя бывает,
Хоть этого ты и не знаешь.
И если будет без тебя невыносимо,
Я всё равно тебя не позову.
И если боль будет очень сильной,
Лучше я без тебя умру.