Признание

Димонофф Дмитрий
Как же долго я тебя ждал!
Ты была далеко от меня.
Я по жизни тебя искал,
Каждой встречной смотрел в глаза.

Ты была далеко от меня,
Заморозила душу свою.
Хоть и жарко у вас до нельзя,
Но не греет никто вокруг.

Я ладони твои возьму
И дыханьем своим буду греть.
Под луной одинокой в лесу
Буду песни чужие петь.

Но красивых признаний не жди,
Не умею я их говорить,
Я ладони согрею твои,
Чтобы вместе по жизни бродить.