Счастье - это просто

Алеся Шаповалова
А счастье? Счастье - это просто.
Так просто, что порой смешно.
Мне было многое дано,
Но счастье – в малом. Это – воздух,
И в нём парящих рук тепло,
И мамин взгляд, и выдох Бога.

И всё. И больше ничего.
Совсем немного.

05.06.07