Много раз

Екатерина Шишко
Снежинки лёгкие накрыли спящий город,
И ночь укутала окрестные дома.
И вдруг почувствую я остро снова,
Что хочет разлучить нас навсегда зима.
Белеют ветки и в окно стучатся,
Наверно, холодно на улице сейчас...
И мне опять во сне глаза твои приснятся,
Хоть они снились мне уже так много раз...
Уснул весь город,нет вокруг ни звука,
И голос в трубке не звучит сейчас.
И между нами всё такая же разлука,
Хоть и была она уже так много раз...