Подождём до весны

Екатерина Шишко
Ты знаешь, а мне весной проще.
И небо уже высоко...
Зимой всё гораздо сложнее,
Зимой мне всегда нелегко.

Скоро будут и куртки полегче,
И походка не так тяжела.
Вдохновенные взгляды прохожих,
В голове вместо мыслей - мечта...

Ты знаешь, весна - то, что надо.
Она вновь сведёт все мосты.
Зима...нет,зимой всё так сложно...
Давай всё ж подождём до весны..))