В этом долбанном мире

Света Причуда
В этом мире всё, безусловно, прекрасно.
Миллионы убийств невиновных людей,
Миллионы сидящих на зоне из-за предательства,
Миллионы стоящих на паперти бомжей,
Которых выгнало из собственных квартир государство.
Да, всё конечно прекрасно, в этом веселом мире.
И немощные старики, собирающие пустые бутылки.
Или другие, которые тихо умираю
В жалких неоплаченных квартирках.
И мальчики, строем идущие умирать.
И сытые морды олигархов, как вороны, ищущих, что сожрать.
И госчиновники в кожаных креслах, готовые всех наебать
И ползти к своей золоченой клетке.
Всё ПРЕКРАСНО.
Новые навороченные детки,
С мозгами, съехавшими от монитора.
И избиение детей людьми в погонах
В Благовещенске и других городах.
У тебя есть власть и деньги? Забудь, что такое страх.
Да, всё конечно прекрасно.
Но на чьей совести останется сожжение Жанны Д`Арк?
Распятие Христа? Приспущенный флаг в день любого траура?
Жизни парней с перерезанными глотками в Ставрополе?
Кто ответит за 22 июня и 11 сентября?
Всё в этом долбаном мире прекрасно.
Вместо слова «мир» произносится «бля»…