меняю скин

Наречная
«Я не линяю, просто меняю скин…»

(скринсейвер, Нэйл)




под толстокожестью защит
спокойны спящие
пусть неба ткань по швам трещит
и настоящее
нет дела до войны миров
долгов, что розданы
не протечёт унылый кров
дождями звёздными
не содрогнётся плоть души
чужой вибрацией
плоть разлагается в тиши
куда ж деваться ей
не снять проклятую броню
мне в тело вросшую
под ней богатства хороню
все жизни прошлые
и тяжесть тянет, гнёт к земле
неодолимостью
над суетой всевластен тлен
воды не вымолить
и вот уже невыносим
покой могильных снов
рву кожу из последних сил
рвусь из оков