Inferno

Малова Екатерина
Выходи за меня? Выходи на бой
С распроклятой карой небес.
Выходи, а я буду вечно твой,
Полуангел и полубес.
Я не Данте, но тоже в аду бывал,
И у Воланда на балу,
И чертовок десятками в жёны брал,
Но любил лишь тебя одну.
На заре, когда черти ложились спать,
Я, крадучись, на небо шёл
И на Тайной Вечере яблоки жрал
И вино выливал под стол.
Но у дьявола евнухом быть не хочу
И у Бога быть тамадой.
И лишь в полночь из рая я в ад лечу,
Задержавшись чуть-чуть с тобой.

1.06.2007.