Есть желание резко взлететь

Юлия Де Томери
Есть желание резко взлететь
Над порывами тайных сомнений,
От ненужных избавиться мнений,
Свысока на себя посмотреть.

На вопросы случайных прохожих,
Любопытных, как зрители драмы,
"Парфюмеров" душевного хлама,
Друг на друга так сильно похожих,

Упиваясь той мнимой победой
И кивая бессмыслицам всем,
Я отвечу беспечно совсем,
Что мечты уже нет заветной...

И взлетев над сознаньем тогда,
Без какой-то особенной цели,
Наблюдая судеб параллели,
Как всегда, я пойду в никуда...