Если хочу сорвать я розу,

Вадим Шарипов
Если хочу сорвать я розу,
Зачем буду рвать фиалки.
Пусть шипов у розы много,
Не почувствую их колкости.


Если хочу дышать свежестью,
Зачем мне увядшая зелень.
Подожду весну лучше,
Постараюсь ее не проспать.