И муза Плоская С ковбойскими усами

Олег Радист
Как жизнь
Не интересна,
Черт возьми,
Зима, весна
За летом
Снова осень,
Движение вперед,
Назад,
Скрипение костьми,
А рост волос
Все ж переходит
В проседь.

Девчонки
Все-таки
От талий
В круглый шар,
Шипя змеей
Меняются с годами.
Не нужен мне покой
Мне б мировой пожар
И муза
Плоская
С ковбойскими усами.