Ночь глядела в озеро...

Зачёсова Татьяна
Ночь глядела в озеро,
Звёзды поправляла –
Это ставка на зеро,
Жадная, мне мало...

Сверху спелым яблоком
Нам Луна сияла –
Захлестнула страсть меня,
Жадная, мне мало...

Не грози мне, что уйдешь,
Как настанет утро –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...

Я как зверь, готова пить –
Кровь твою, играя...
И по лезвию ходить,
Вот ворота Рая...

Не спеши, туда войдешь,
Как наступит утро –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...

В моих венах твоя кровь,
Я переливаю...
Ты хотел найти любовь –
Провожу до Рая.

Нету сил, ты не уйдёшь,
Для тебя нет утра –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...
______________________

Ночь глядела в озеро,
Тихо шелестел камыш –
Это ставка на зеро,
Кошка наигралась в мышь.




Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119