Без отца

Зинаида Королёва
 БЕЗ ОТЦА

Сама лечу утюг захворавший –
Отвёртка в руки – и он здоров.
Стоптан каблук у туфель уставших? –
Резина, гвозди – каблучок нов!

Сломался стул, погасла лампочка, –
Смелей, Зинуля, делай одна!
А ночами зову: «Папа, Папочка!..»
Но нет его…. отняла война

1987 г.