Под светом Ориона

Валерия Созыкина
Что будет, если завтра на рассвете
Я тебя у мира украду?
Наплевав на людские запреты,
Я себя тебе подарю.
 
Будет только шалаш и ты - солнце,
И вино с бокалом на двоих,
Будем его пить и смотреть на звёзды,
Нарисуем сердцем новый стих.

И никто мешать идиллии не будет,
Мы её в соединении найдём.
Ты не молчи, а говори, мы – только Люди.
Мы Люди - врозь, Вселенная - вдвоём.

Что будет, если завтра на закате
Я никуда тебя не отпущу?

05/06/07