Северная тоска

Дар Веттер
Бог мой
Я зов услышал
То Крайний Север
Позвал меня и тянет
К себе

Зовет и манит
Морозом страшным
Ох, этот Север
Унылым взглядом
К себе

Ему там скучно
Без нас, и без меня
Ребенком плачет
Тревожно, зовет он
К себе

Я был твоим
Мой Крайний Север
Тверской теперь
Зовешь назад и манишь
К себе