Холодный ветер разметал на тротуаре

Дарья Брагина
Холодный ветер разметал на тротуаре
Осеннюю копну последних листьев.
Вчера деревья были, как в пожаре,
Сейчас - дрожат озябнувшие кисти.
И инеем мороз на лужи дышит,
И солнца свет мы только в сердце носим,
И тихо-тихо, поступью неслышной,
Дверь приоткрыв, от нас уходит Осень…