про меня

Эльвира Иванова
Над головой
Осколки неба,
А за спиною –
Пустота.
Была собой,
Молила Бога
И не сдавалась
Никогда.
Молчи, терпи
Ты точно знаешь
Ты победишь
Когда-нибудь
Поймут они
Когда оставишь
И скажут все:
«Прости, забудь».
Они другие:
Ложь – спасенье,
Любовь – игра
И сколько раз
Ты понимала,
Жизнь – мученье
При свете их
Холодных глаз.
Ты понимала,
Но сдавалась
И шла на поводу у всех,
Ты предавала
Во спасенье
Кого-то рядом
Жаль – не тех.
Так разорви
Пустые сети
Покинь их
Раз и навсегда
Увидишь – скоро
Люди эти
Вернутся
Будут умолять тебя…