кредо Кензо

Пайлиш
купила сегодня L'EauPar Kenzo нью
настоящий летний запах
пахнет будто речка в деревне
свежий легкий прозрачный такой запах
пахнет водой кувшинками свежим ветерком с луга

в рекламе написано что если вслушаться то можно уловить запах
мандарина замороженной мяты зеленой сирени водного жасмина амариллиса водяной
лилии белого персика бархатных Зерен Рая это такая редкая разновидность розового перца
из Гвинеи голубого кедра и настойки стручков ванили

уловить все это на самом деле трудно а читать приятно
особенно бархатные Зерна Рая нравится
классно звучит

а флакончик на камешек похож
такой нагретый солнцем и водой обкатанный

у Кензо кредо Мир прекрасен
а еще он говорит что нужно прогуливаться по солнечной стороне жизни

замечательный девиз
и духи у Кензо чудесные