Мой мужчина лето

Александра Китаева
Я раздета сегодня летом.
Захотело оно меня.
Призываю его к ответу.
И кайфую его браня.
Лето мне согревает пальцы..
Лето ласково гладит живот.
О мужчина мой теплый! Останься.
Наша страсть лишь сезон живет.
Оближи мою грудь и спину.
И пролей на меня тепло.
Обожаю тебя, мужчина !
Ноги судорогой свело.
Я ползу к тебе, изнемогая…
Я коленки стираю в кровь ..
Видишь , вот ,я твоя,нагая.
Ты меня накрываешь вновь.
Капли наши тела растворили….
Мертвый ты ,но живая я.
Я лежу задыхаясь от пыли
Тихо плачу в лучах сеньтября…