Самообман

Александра Китаева
Я кончаю с тобою рядом.
Я кончаю а ты сопишь.
Просыпаться не стоит,не надо.
Не прошу ничего,малыш.
Мышцы сжаты ,дышу неровно
Представляя тебя во мне.
Телу классно,а сердцу больно
Отвернусь от тебя к стене.
Посмотрю на нее,поглажу.
Знаю точно не выдаст она.
Я сегодня довольна,даже
Я практически влюблена...