Восемнадцатое марта. Снова Макс

Ирина Сти Шок
Резкая вспышка – щелчок зажигалки….
Странная слабость остывшей души.
Славно, что нашего счастья не жалко.
Только другой моих слов не скажи.

Капает, к теплым губам прикасаясь,
Писем моих нескончаемый дождь.
Сладкая боль и жестокая радость….
И по спине непонятная дрожь….

Кто-то живет, а кому неизбежно
Ждать бесконечно грядущего дня…
Ночь надвигается…
Спи, моя нежность!
Спи!
И да здравствуешь ты без меня!

2007г