Я весь твой и ты моя...

Андрюшка А.
Лёжа ночью, смотря в небо,
Вспоминаю я тебя,
Как же был с тобою счастлив,
В те былые времена.

А щас всё...ушло то время,
И не знаю как вернуть,
Остаётся лишь с печалью
На прошедшее взглянуть.

Любишь ты сейчас другого,
Чувстава даришь ты ему,
А вот я остался в прошлом,
Я тебе уж не к чему.

Остаются только грёзы,
Те что мучают меня,
Но навеки в мыслях, чувствах,
Я весь твой и ты моя...