Медленный вальс

Виктор Гришкин
Я смотрю небосвод голубой
Голубые глаза
Мне общаться приятно с тобой
И от счастья слеза
В уголке притаилась у глаз
И росинкой блестит
Вот пою для тебя я сейчас
Сердце вальсом стучит

В мыслях танцуем медленный вальс
Ты улыбаешься, так как сейчас
Ноги скользят, по паркету
Оба красиво одеты
Дым от костра добавляет уют
Вечер и кажется нас позовут
Жаль что наш вальс виртуальный
Вот и сижу я печальный
 
Посмотрю на тебя понежней
Чтобы лучше понять
Толи петь для души, для твоей
Толи крепче обнять
Прошептать о любви поскорей
И желанной назвать
На руках закружить у дверей
Вальс с тобой танцевать...
23.05.2007