Письмо

Букина Ярослава
Луною,лениво,спрячась во мгле,
Смиренным сердцем молюсь о тебе.
Помочь тебе в жизни прошу Святой дух.
Ты,счастьем хранимый,тихий мой друг.
Пришел лучом света,в душе рассвело...
Слёз не сдержать,сейчас мне тяжело.
Предательство,наглость,ложь и сомнение-
-Всё от тебя.Это неуважение.
Считаю я время-на жизни часы.
Сквозь пальцы,песком,уходят мечты.
Терпеть нету силы,пытаюсь понять.
Тебя,милый друг,не хочу потерять.
Но я для тебя всего лишь забава...
Подумай над этим...Твоя Ярослава.