Connection is impossible. Repeat attempt...

Алексей Башкиров
Нет смысла в моих просьбах,
Я больше не адепт..
Connection is impossible.
Repeat attempt...

И уговоры слезные,
Лишь замедляют темп...
Connection is impossible.
Repeat attempt...


И профили серьезные,
Любуются со стен...
Connection is impossible.
Repeat attempt...

Телефонистким грозные
Тебе ответят: "Нет"
Connection is impossible.
Repeat attempt...

Ступая омсторожно,
Я слышу с высоты:
"Связь больше невозможна,
Попытку повтори..."

______________________

Connection is impossible. Repeat attempt. - пер. с англ. - "Связь невозможна. Повторите попытку."