Хитрый рай

Букина Ярослава
Я схожу с ума,
На улыбке свет.
Буду жить сама
И обиды нет.
Ленту грусти класть
Мне пришлось одной.
В смерти тёмной пасть
Кину жизни вой.
Полечу на крик,
Душ умерших стон,
Посмотрю на миг
Ада.Страшен он.
Мне глаза закрыть
Не даёт слеза,
А всё тянет в рай
Красна полоза.
Не хочу туда,
Рай обманет всласть.
Змеи-провода
Любят пики-масть.
Хоть сладка мне смерть,
Но уж лучше быть
За решеткой,тлеть,
В мягких стенах жить.