Любовь по расписанью...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Я не опасна" (Герда)

"Ты боишься меня напрасно,
Ожидая внезапной любви..."

Как можно ожидать любовь?
Любовь не поезд с расписаньем,
Гадать придет иль не придет,
Или придет, но с опозданьем.
Того, что не зачем бояться
И почему, не знаю я,
Девченку нужно опасаться,
Как порох прятать от огня.

"Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждешь..."
И сразу ты ручною станешь
Душой к душе ты в миг прильнешь
......................... и запоешь...