а я этой ночью приду к тебе на крышу...

Вероника Самойлова
Тише, тише...Сон идёт.
Ночь над городом цветёт.
Замолкает шум дневной.
В мире царствует покой.

Я шепчу тебе слова,
ты услышь сейчас меня.
Я тебе рисую сны.
А ты спи. И их смотри.

Тонкой кистью, звезды в небе,
нарисую. Ты мне веришь?
Крышу дома, черепицу,
а на крыше - Трубочиста.

Трубочист сидит на крыше.
Ждет Принцессу. Тише, тише...
Нарисую я Принцессу,
ту, что лучше всех на свете.

Хорошо вдвоём на крыше,
той Принцессе с Трубочистом.
Звёзды лишь для них сияют,
ночь в объятья заключает.

Это счастье? Это сказка?
Это я рисую сны!!!
Трубочистом будешь - Ты,
Я - Принцессой...
                Тише...
                Спи...

...а я этой ночью приду к тебе на крышу....