Заговор

Анна Коржавина
Заговор.
От любви , от огня
Даже песня, как крик!
Вспоминай же меня
День и ночь, каждый миг.

Будь же только моим,
Позабудь о себе,
Пусть растает , как дым,
Даже мысль о борьбе.

Нет другого пути,
Все дороги мои!
Не пытайся спастись,
Как скажу- так живи.