Cексбомба Нина

Евгений Уран
Она пришла – сексбомба Нина,
событий завершая цепь.
Оцепенел я: вот так мина,
не под ногами - на лице.

А ждал ее, готовил тапки.
Ну не сапер ведь, хот ты тресь:
почти взорвался в недостатке
терпения. Не то чтоб спесь

была видна в ее движеньях,
а то движенье в волосах,
что сообщало о лишении:
"куда ушла моя краса..."

Или коса...И жизнь вся – прахом.
Ах, не любитель я интриг:
спросил – а жив ли парикмахер,
тот, что тебя сегодня стриг.