Такими вырастают облака...

Каменков Олег
Такими вырастают облака...
Высоты леса - солнечное сито.
В полузакатный час изнежена тоска.
И одиночество для всех ветров открыто.

Обочина пути туда и не обратно.
Так чувства не вписались в эмоций поворот.
И боль обучена потеть с улыбочкой приятной,
В себе сжигая всё, что искривляет рот.

Как обнимает ветер плечи...
И дальше жить, прокуривать гортань?..
Очередной безрезультатный вечер,
Вселяет зависть к перешедшим Грань.

Огарок солнца угасал в тумане.
Претензий нет... К чему тебе слова?
Роскошная луна в свои объятья манит
Дорогу проложить от неба до окна...