апрель

Диана Бирамо
где здесь окно?сойду вниз.
спецом для тебя. повтор на бис.
может быть так станет слаще?
улыбка крадется:нисколько не страшно.
я не обманываю в этот раз:
только правда и только сейчас.
я смотрю в твои цвета неба глаза:
вижу море людей но не вижу себя.
небо закрыло дверь:я осталась одна.
кипельно белой ночью:мосты разводит слеза.
всё закончилось.целую воздух
он беспределен для счастья
почти что как порох
не упасть бы!
не забудь её.забудь!забудь!забудь!
и для верность налей на руки ртуть.
а когда на небе вскрою болью дверь
я клянусь возненавидишь ты апрель.