В темноте появилась...

Вадим Волков
О.

В темноте появилась...
Неведомой силою тянет узнать.
Восхитительна вся... От земли и до неба!
Аромат оглушает, привлекает неведомость.
Диким зверем рвануть - позабыв про обыденность.
Разумом знаю - ты женщина!
Запахом манит - обычная Женщина!

13.04.2007, 09.03.2008