Птица - акростих

Илана Арад
П-риветствуешь восход, закат иль просто день
Т-анцующим раскатом трелей,
И- строгость каждодневных и усталых вен
Ц-ыганской радостью зарделась.
А-депт чудесного бытья – вот мой удел!