Будний день в городе

Дмитрий Трэш
Птицы грязные давятся чёрствым хлебом,
Поедая его на обиженном человеком асфальте,
Он весь в бензине,грязи и моче под серым небом,
Покрытый пылью как в детском тальке.

Заводские трубы кашляют дымом,
Люди на всё наплевавшие вместе с ними,
Мокрота выплёвывается комом,
Оставаясь под ногами с другими.

Машины заполняют выхлопом город,
Пространство вокруг забивают,
Хозяева с собаками разных пород,
За своими питомцами не убирают.

В общественном транспорте суета,
Троллейбус,автобус,метро,
Кожа липкая и с душком-духота,
Крики "откройте же окно!"
 


 
 
 
 .............ХОЧЕТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ИНКУБАТОРА!!!