Очередной оттенок японского, Е. С

Вадим Волков
В высоком небе горит звезда,
Далекая и бесконечно яркая.
В ней мой телескоп не видит больше,
Чем говорят мои чувства.
В звезде над островом Хонсю.

18.04.2004.