С летней практики

Вадим Волков
Роса упала на траву -
Трава согнулась.
Сегодня вечером в лесу
Ты улыбнулась.

Иголкам пихты не закрыть
Ветвей суровых.
Обнявшись мы с тобой сидим
На бревнах - может новых.

1993 (?)