Озёра синие

Вадим Волков
Вода прозрачная в озёрах синих,
Загадки добрые в глазах красивых.
Ключи прохладные на дне в глубинах -
От жара знойного коль закружило.

Промчались волны спокойно, ласково -
Взметнулась радуга, сверкая красками.
Вновь ветер мягким теплом доносится,
Озёра синие - от одиночества.

19.05.2004.