Пусть имя твое-это тайна

Максим Гольбрайхт
Пусть имя твое – это тайна
Или загадка для меня.
Его ты, обронив случайно,
Загадку сохранишь, и я

Не буду торопить с ответом
И не пытаюсь разгадать,
Ассоциируя с портретом,
Перебирая в словарях.

И выходя в пространство Сети,
Читая пару новых строк,
Шутить пытался я в ответе
И откровенным быть, как мог.
5/06/07