Без тебя заскучали ветры

Рюрик
Закрывая глаза отправляют назад.
Без тебя заскучали ветры.
В этом мире, где вечно куда-то спешат,
Над потерянным телом заплачет душа,
Наполняясь Божественным светом.

Синева позовет. Понимая ее,
Без тебя загрустили птицы.
Словно есть наверху та заветная дверь,
И к себе призывает небесная твердь,
Всех, кто также готов помолиться.

Пусть ты что-то не смог, только помнил про долг,
Так и шел до последней заставы.
Свято веря, что там впереди будет ждать,
Старый двор, где встречают отец твой и мать,
...или просто укроют травы.