Игра

Вадим Волков
Игра - для замещения. Игра - для воплощения.
Для самовыражения, для самоутверждения.
Вдруг: красное смещение – от звездного движения
При скорости вращения идет цветов смещение.
То Доплера эффект.

Тогда любое мнение несет в себе значение,
Воспалено сомнение и перезрело зрение.
У бездны размышление. Одно лишь дуновение –
Как вихря столкновение в манящее решение.
И бифуркаций взлёт.

Руки прикосновение дарует пробуждение.
Лучи на поражение - от Солнца без зазрения.
Но сложное явление со всплесками томления:
Прощенье, извинение - где ж прелесть искупления.
Релятивизма смысл.

25.06.2004.