мне уже не...

Антисо
ты чувствуешь, милый, осколки прошлого в нашей коже?
мы превращается в еще дышащий мрамор
окурок обжигает пальцы
и остатки дрожи
я думала любовь не умирает....
странно....
что мы еще просыпаемся в одной постели
я скальпелем вскрываю свои мысли и по полкам
мы расписали нашу страсть [по дням недели]
играем со словами
но так тонко
так тонко дни ты покрываешь пылью
пустых дорог, которые не пройдены,
непроизвольно
я нежно-нежно глажу срезанные крылья
и страшно то.... что мне УЖЕ НЕ БОЛЬНО.....