Напиши мне письмо в те года...

Алексей Кожевников
Напиши мне письмо в те года,
Когда юным я был и отважным.
Я его прочитаю тогда,
Чтоб не сделать ошибок вчерашних.
Я судьбу по-другому слеплю,
Прошагаю дорогой иною,
И тебя навсегда полюблю
В день, когда повстречаюсь с тобою.

Напиши мне письмо в те года,
Когда был я веселым и нежным.
Я его прочитаю тогда,
Чтобы встретить тебя неизбежно.
Я не буду стремиться бежать
За мерцающей в небе звездою.
Просто верить я буду и ждать
Дня, когда повстречаюсь с тобою.