Сон

Димонофф Дмитрий
Мне часто снится сон
И в нём танцуем мы с тобой
Под летним проливным дожём.
О как прекрасно это сновиденье:
Мотив наивный и простой,
Он развевает все наши сомненья,
Глаза твои как море предо мной -
Готов я в них тонуть без сожаленья.
Уста твои прекрасны и сладки,
Нет слаще в мире угощенья,
И тело всё в мурашках от воды,
А может быть от возбужденья.

Я просыпаюсь, и весь день я сам не свой.
Хочу скорее ночи наступленья,
Хочу что б повторился вновь и вновь
Наш танец и мотив простой -
Мой сладкий сон, моё спасенье.