Скорблю со всеми, зажигаю свечи! На смерть поэта Антея - Ирины

Римма Белая
Я Жизнь люблю! Смерть просто ненавижу!!! …
Особенно, когда уходят навсегда, …
Талантливые люди молодые! …
Которым жить и жить! … И радовать Сердца! …

Скорблю со всеми, зажигаю свечи!
Чтоб освещали путь Душе святой,
В дороге дальней, к Божьей встрече,
Чтоб ночью загореться Ей Звездой!

Прощай поэт! Ты осчастливил …
Немало Душ, восторженных тобой!!!
Гари, Антей, Звездой на небе, …
В Стихире был ты, признанной Звездой!!!
****